MOBLPAY.COM.UA
Перейти к контенту
08.09.2019


СМАРТ-ДЕНЬГИ КИЕВСТАР



Киевстар «СМАРТ-ДЕНЬГИ» ➥ мобильные переводы со счета телефона на банковскую карту Visa/MasterCard ПриватБанк в Украине.
Киевстар «СМАРТ-ДЕНЬГИ» — мобильные платежи онлайн, услуга по переводу мобильных денег от «Киевстáр» на различные системы и банковскую карту Visa/MasterCard, ПриватБанк, с данной услугой вы сможете перекинуть деньги на другие Украинские операторы мобильной связи, банковскую карту, электронный кошелек и многое другое, также вы сможете снять, вывести, обналичить деньги и с других мобильных операторов на данной странице, комиссия за обмен составит от 2 до 4 % от общей суммы обмена (зависит от суммы обмена) после чего вы должны подтвердить обмен через смс (вам придет код на ваш № телефона) и в течении 5ти минут вы получите свои деньги.
Alt
«СМАРТ-ГРОШІ» — это услуга от компании «Киевстáр» (Мобильные деньги) новое название «СМАРТ-ДЕНЬГИ» провели ребрендинг (Ребрендинг — активная маркетинговая стратегия) и добавили множество функций таких как: коммунальные платежи, переводы с карты на карту, переводы с мобильного счета на банковскую карту, пополнение мобильного счета и многое другое, вы сможете с лёгкостью использовать «СМАРТ-ДЕНЬГИ» от Киевстар на нашем сайте, вывести деньги с мобильного на карту, перевести на электронный кошелек, также к вашим услугам перевод со счета Киевстар на другие операторы мобильной связи Украины, пользуйтесь нашим сервисом и ощутите преимущества нашего проекта.
СНЯТЬ ДЕНЬГИ С КИЕВСТАРА
СНЯТЬ ДЕНЬГИ С МТС
СНЯТЬ ДЕНЬГИ С ЛАЙФА

Киевстар СМАРТ-ДЕНЬГИ



«СМАРТ-ГРОШІ» — услуга от компании «Киевстáр» с помощью которой вы сможете обналичить деньги со счёта мобильного и вывести, перевести на банковскую платёжную карту в Украине, данная услуга работает только на территории Украины и только для абонентов предоплаченной связи (Контрактные абоненты не смогут снять деньги с мобильного) минимальная сумма перевода на нашем сайте 100 гривен, максимальная сумма 3000 гривен, комиссия 3% и может со временем меняться (следите за новостями и проектом) время зачисления денег после обмена 5-10 минут.
«СМАРТ-ГРОШІ» провел ребрендинг 26 июня 2018 и получил название «СМАРТ-ДЕНЬГИ» также был обновлен логотип сервиса, первые шаги сервис начал еще с 2016 года и за 5 лет насчитывалось порядка 1000 000 пользователей сервиса, большой подъем сервиса наблюдался в 2017 году аж на 52 % за всю историю мобильных денег, по нашему мнению данный подъем был за счёт сервиса Portmone с которого были массовые пополнения счета Киевстар на 2017.
Alt
СМАРТ-ДЕНЬГИ «СМАРТ-ДЕНЬГИ» — это простой и удобный сервис по оплате с мобильного счета «Киевстáр» в Украине, при помощи данной услуги вы сможете погасить кредит, пополнить мобильный счет, вывести или перевести деньги с мобильного и прочее, отличие мобильных денег от банковских систем в том что в мобильных переводах не нужны документы, походы в банк, специальные проверки и прочее.

Какие есть ограничения на переводы и суммы?


Ограничения по переводам, остатке, минимальной и максимальной сумме и прочая информация в данной теме. Минимальная сумма для перевода с Киевстар 5 гривен, с нашего проекта 100 гривен, максимальная сумма с Киевстар 2950 с нашего проекта 3000 гривен, ограничение по сим-карте 14 000 гривен, остаток на счету не менее 30 гривен, максимальная сумма переводов в день с одной сим карты 14 000 день, если сумма более 14 000 вы можете приобрести 2 сим-карты и перевести с них деньги, максимальная сумма в год 62 000 гривен с одной сим карты на банковскую карту или услугу, данные ограничения связаны с законодательством Украины.

Какие перспективы есть у системы Смарт-Гроші?


СМАРТ-ДЕНЬГИ «Киевстáр» имеет в базе около 26,5 млн абонентов (рост на 1,7 %) но точное количество клиентов по системе СМАРТ-ДЕНЬГИ тяжело сказать, средний счет абонента мобильной связи — 49,0 грн. Средний счет абонента фиксированной связи — 70,0 грн. (Википедия) преимущество пока что в числе абонентов, также по данной услуге в Украине есть такие конкуренты как Vodafone и lifecell у которых также есть данные услуги, по сути отличий мало и пока что компания не нацелена на глобальный разгон услуги.

Что такое Смарт-Гроші (Смарт-Деньги)


Смарт-Гроші (Смарт-Деньги) – это уже ранее рабочий сервис от компании Киевстар, чем данный сервис отличается от других онлайн проектов мы сейчас и постараемся разобраться.
  • Перевод денег со счета Киевстар на МТС (Vodafone)
  • Пополнение мобильного счета банковской картой
  • Пополнение банковских карт со счета мобильных
  • Оплата коммунальных услуг
Киевстар СМАРТ-ДЕНЬГИ — это мобильная и безопасная услуга по финансовым операциям с сим-карты Киевстар для жителей Украины, с данной услугой ваша сим-карта полностью заменяет вам банковскую карту или электронный кошелёк, преимущество данной услуги в том что она не требует каких либо документов или дополнительных проверок со стороны компании, все что вам нужно – это сим-карта с положительным балансом.

Зачем же Киевстар запустил Смарт-Гроші?


Причин множество, начнём пожалуй с того что у абонентов Киевстар 26 000 000 (SIM- карт) пользователей, а это значить что нужно с чего то начать, запустить услуги по переводам, выводу мобильных денег, оплате коммунальных услуг не так уж и плохо, имея для старта уже готовую базу на основе сотовой связи “Киевстар” запустил сервис СМАРТ-ДЕНЬГИ (почему бы и нет) но.. почему то в отличие от MasterCard данная система не сильно развивается в Украине, по идее взрыв в развитии системы был в 2017 до переворота в Украине, на 2017 год СМАРТ-ДЕНЬГИ очень хорошо пользовался успехом по определенным причинам (не будем опубликовывать данную информацию по объективным причинам) но другие операторы такие как Vodafone и lifecell следом запустили свои сервисы сделав конкуренцию СМАРТ-ДЕНЬГАМ, посмотрим как в дальнейшем будет развиваться данная тема.
Назад к содержимому